1. Home
  2. Basics
  3. Projektumgebung
  4. Benutzeroberfläche
  5. Projektinformationen

Projektinformationen

Auf der linken Seite finden Sie Informationen zum aktiven Projekt:

Projektinformationen

Hier finden Sie die Daten aus dem Projektkopf.

• Doppelklicken Sie auf den Bereich, um die Daten zu bearbeiten.

Umlagekosten

Hier finden Sie die aktuell ermittelten Umlagekosten des Projektes.

• Doppelklicken Sie auf den Bereich, um die Umlagekosten zu bearbeiten.
  • Klicken Sie zum Aktualisieren der Daten auf das folgende Symbol:

Projektadresse

Hier finden Sie die Projektadresse.

• Doppelklicken Sie auf den Bereich, um die Adresse zu bearbeiten.

Dokumente

In diesem Bereich können Sie Dokumente an das Projekt anhängen.

• Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf das Wort "Dokument":
  • Wählen Sie im Kontextmenü die Option "Import" aus, um ein Dokument zum Projekt hochzuladen.
  • Wählen Sie im Kontextmenü die Option "Verknüpfung erstellen" aus, um eine Verknüpfung zu einem Dokument auf Ihrer Festplatte in das Projekt einzufügen.

Projektartikel

Hier finden Sie alle im Projekt verwendeten Projektartikel.

• Doppelklicken Sie auf die jeweilige Artikelgruppe, um das entsprechende Fenster zu öffnen.

Kommentar

Sie können bis zu fünf Projektkommentare in diesem Bereich festlegen.

• Klicken Sie auf der Startseite auf "Einstellungen" > "Weitere Einstellungen":
  • Öffnen Sie den Reiter "Projektkommentar":
  • Aktivieren Sie die jeweiligen Projektkommentare, geben Sie dafür eine Bezeichnung ein und bestätigen Sie mit OK.
  • In der Projektumgebung werden die Projektkommentare mit Ihren Bezeichnungen im linken Bereich angezeigt:
  • Doppelklicken Sie auf den gewünschten Projektkommentar, um einen Text einzutragen:
  • Klicken Sie auf das Speichern-Symbol, um die Eingabe zu übernehmen und das Eingabefenster zu schließen.

Füllungsfarbe

Hier finden Sie alle im Projekt verwendeten Füllungen.

Maschinen

Hier finden Sie alle Sägen und Stabbearbeitungszentren, die für die Realisierung des Projektes benötigt werden.

• Doppelklicken Sie auf die Maschinen, um die Einstellungen für den BAZ-Projektstandard zu öffnen.