1. Home
  2. Basics
  3. Fassaden
  4. Kopf-/Fußpunkte

Kopf-/Fußpunkte

Klicken Sie in der Elementeingabe in der Registerkarte "Bearbeiten" auf "Kopf-/Fußpunkt":

Kopf-/Fußpunkte für alle Pfosten hinzufügen

• Klicken Sie auf die Schaltfläche "Alle", um auf allen Pfosten jeweils einen Kopf- oder Fußpunkt hinzuzufügen:
  • Wählen Sie unter "Typ" aus, ob Kopf- oder Fußpunkte mit oder ohne Zubehör eingefügt werden sollen:
  • Wählen Sie unter "Paket" ein Materialpaket aus und klicken Sie auf "OK".
  • Kopf- und Fußpunkte werden in der Positionsskizze mit diesem Symbol dargestellt:

Kopf-/Fußpunkte für einzelne Pfosten hinzufügen

• Klicken Sie auf die Schaltfläche "Einzeln", um einen Kopf- oder Fußpunkt für einen einzelnen Pfosten hinzuzufügen:
  • Klicken Sie in der Positionsskizze auf den entsprechenden Pfosten:
  • Klicken Sie im sich öffnenden Fenster auf die Schaltfläche "Hinzufügen" und geben Sie in dem Bereich darüber die Daten ein.

Alle Kopf-/Fußpunkte löschen

• Klicken Sie auf die Schaltfläche "Entfernen", um alle Kopf- und Fußpunkte in der Position zu löschen: