1. Home
  2. Basics
  3. Elementeingabe
  4. Element
  5. Profileigenschaften

Profileigenschaften

• Öffnen Sie eine Position.
  • Klicken Sie in der Elementeingabe in der Registerkarte "Bearbeiten" auf die Funktion "Profileigenschaften":
  • Klicken Sie in der Positionsskizze auf das Profil und klicken Sie im Ribbon auf "Übernehmen":
  • Im nachfolgenden Fenster "Profileigenschaften" können Sie die Eigenschaften des Profils anpassen. Auf der rechten Seite sind die jeweiligen Positionseigenschaften aufgeführt:
  • Wählen Sie die Oberfläche für das Profil aus:
    • Einfarbig
    • Zweifarbig
    • Wie Position
  • Wählen Sie die Eigenschaften für den T-Verbinder aus:
    • Nagelbar
    • Schraubbar
    • Direktverschraubt
  • Aktivieren Sie die Option "Profil nicht für die Stückliste berücksichtigen", wenn das Profil nicht in der Stückliste erscheinen soll. Dies wirkt sich nicht auf die vorhandenen Bearbeitungen aus.
  • Bestätigen Sie die Eingabe mit "OK" oder drücken Sie die Enter-Taste.