1. Home
  2. Handbuch
  3. Basics
  4. Elementeingabe
  5. Element
  6. Profileigenschaften

Profileigenschaften

Wenn Sie die Eigenschaften eines Profils ändern wollen, gehen Sie wie folgt vor:

• Klicken Sie in der Elementeingabe im Ribbon “Bearbeiten” auf die Funktion “Profileigenschaften”:
  • Wählen Sie ein Profil in der Positionsskizze mit der Maus aus und klicken Sie im Ribbon “Bearbeiten” auf “Übernehmen”:
  • Das folgende Fenster öffnet sich:
  • Nehmen Sie Änderungen für die Oberfläche vor.
  • Wählen Sie die Eigenschaften für den T-Verbinder aus.
  • Aktivieren Sie die Option “Profil nicht für die Stückliste berücksichtigen”, wenn ein Profil nicht in der Stückliste auftauchen sollte.

Hinweis:

Die Bearbeitungen werden mit ausgegeben.

• Bestätigen Sie die Eingabe mit “OK” oder drücken Sie die Enter-Taste.