1. Home
  2. Basics
  3. Fassaden
  4. Wandanschlussteilung

Wandanschlussteilung

• Öffnen Sie ein Fassadenelement.
  • Klicken Sie in der Elementeingabe im Bereich "Element" in der Registerkarte "Bearbeiten" auf die Schaltfläche "Wandanschlussteilung":
  • Klicken Sie in der Positionsskizze auf den entsprechenden Wandanschluss.
  • Das Fenster für die Wandanschlussteilung öffnet sich:
  • Klicken Sie auf die Schaltfläche "Hinzufügen", um ein Teilungsmaß einzutragen und bestätigen Sie die Eingabe mit "OK":
  • Tragen Sie bei Bedarf einen Wert unter "Luft" ein.
  • Aktivieren Sie die Option "Auch Zusatzprofile teilen", um Zusatzprofile bei der Profilteilung zu berücksichtigen.
  • Aktivieren Sie die Option "Auch Glasleisten teilen (100mm versetzt)", wenn auch die Glasleisten geteilt werden sollen. Die 100mm Versatz werden automatisch gesetzt.
  • Aktivieren Sie die Funktion "An Kopplung trennen", wenn auch Kopplungen geteilt werden sollen.
  • Um die Wandanschlussteilung abzuschließen, klicken Sie auf "OK".
  • Um die Eingabemaske zu verlassen, klicken Sie oben links in der Registerkarte "Bearbeiten" auf "Schließen":
  • Die Wandanschlussteilung wird in der Positionsskizze angezeigt: