1. Home
  2. Basics
  3. Elementeingabe
  4. Element
  5. Fliegengitter

Fliegengitter

Fliegengitter hinzufügen

• Öffnen Sie eine Position.
  • Klicken Sie in der Elementeingabe in der Registerkarte "Bearbeiten" auf "Fliegengitter":
  • Wählen Sie ein Fliegengitter aus:
  • Geben Sie im nachfolgenden Fenster die Eigenschaften des Fliegengitters ein:
  • Tragen Sie einen Versatz für links, rechts, oben, unten und außen ein.
  • Bestimmen Sie die Dichtungsvariante.
  • Wählen Sie die Oberfläche des Rahmens aus.
  • Wählen Sie ggf. einen Riegel aus und tragen Sie die Position des Riegels ein.
  • Im Feld "Fliegengitter" wird die Bezeichnung des ausgewählten Fliegengitters angezeigt.
  • Bestimmen Sie die Klemmstücke.
  • Wählen Sie die Farbe des Insektenschutzgewebes aus.
  • Klicken Sie auf "Ok". In der Innenansicht der Positionsskizze wird das Fliegengitter in der oberen rechten Ecke dargestellt:

Fliegengitter bearbeiten

• Öffnen Sie eine Position mit Fliegengitter.
  • Klicken Sie in der Elementeingabe in der Registerkarte "Bearbeiten" auf "Fliegengitter".
  • Klicken Sie im nachfolgenden Fenster auf die Schaltfläche "Bearbeiten".
  • Nehmen Sie im nachfolgenden Fenster Änderungen vor und klicken Sie auf die Schaltfläche "Ok".

Fliegengitter entfernen

• Öffnen Sie eine Position mit Fliegengitter.
  • Klicken Sie in der Elementeingabe in der Registerkarte "Bearbeiten" auf "Fliegengitter".
  • Klicken Sie im nachfolgenden Fenster auf die Schaltfläche "Entfernen".