1. Home
  2. Handbuch
  3. Basics
  4. Elementeingabe
  5. Raster
  6. OKFF

OKFF

• Klicken Sie in der Rastereingabe im Ribbon “Bearbeiten” auf die Funktion “OKFF”:
  • Wählen Sie unter “Bezug” die Ausrichtung aus:
  • Für Türpositionen können Sie einen Verschub festlegen. Tragen Sie unter “Verschub” einen positiven Wert für den Verschub nach oben und einen negativen Wert für den Verschub nach unten ein.
  • Um die Position mit Höhenkoten zu beschriften, aktivieren Sie die Option “Höhenkoten anzeigen”.
  • Darunter bestimmen Sie, wie die Höhenkoten platziert werden sollen.
  • Unter “Höhe OkFF” tragen Sie die Höhe für die Oberkante des Fertigfußbodens ein.