1. Home
  2. Basics
  3. Elementeingabe
  4. Raster
  5. OKFF

OKFF

• Öffnen Sie eine Position.
  • Klicken Sie in der Rastereingabe in der Registerkarte "Bearbeiten" auf die Funktion "OKFF":
  • Wählen Sie den Bezug zum unteren Riegel aus:
    • Unterkante unterer Riegel
    • Achsmaß des unteren Riegels
    • Unterkante letztes Maß
  • Für Türpositionen können Sie einen Verschub festlegen. Tragen Sie unter "Verschub" einen positiven Wert für den Verschub nach oben oder einen negativen Wert für den Verschub nach unten ein.
  • Aktivieren Sie die Option "Höhenkoten anzeigen", um die Position mit Höhenkoten zu beschriften.
  • Wählen Sie unter "Bezug", wie die Höhenkoten platziert werden sollen:
    • Oberkante Riegel
    • Achse Riegel
    • Unterkante Riegel
  • Tragen Sie unter "Höhe OkFF" die Höhe für die Oberkante des Fertigfußbodens ein.
  • Klicken Sie auf die Schaltfläche "Ok".