1. Home
  2. Basics
  3. Projektumgebung
  4. Materialpositionen

Materialpositionen

In der Projektumgebung können Sie Materialpositionen erstellen. Diese können Mengenartikel, Längenartikel, Beschläge, Füllungen und weitere Zusatzartikel enthalten.

• Klicken Sie in der Registerkarte "Start" auf die Funktion "Neu" und wählen Sie "Position" aus:
  • Tragen Sie im nachfolgenden Fenster die Daten für die neue Position ein.
  • Wählen Sie unter "Typ" die Option "Materialposition" aus und klicken Sie auf "OK":
  • Tragen Sie die Daten für die Materialposition ein:
  • In den darauffolgenden Eingabefenstern können Sie "Zusatzfüllungen", "Zusatzartikel" und "Weitere Daten" eintragen: