Individuelle Datenbanken und Reports

Individuelle Datenbanken angepasst an Ihre Bedürfnisse

Datenbanken sind bei der effizienten Verwaltung von Datenbeständen nicht mehr wegzudenken. Auch die von uns entwickelten Produkte basieren auf Datenbanken. Oft sind sie nur ein Baustein, eingearbeitet in ein viel komplexeres Gesamtprodukt. In manchen Fällen ist es sinnvoll, die Datenbank selbst zum eigentlichen Produkt zu machen. In diesem Fall sind es Ihre Anforderungen, nach denen wir maßgeschneidert entwickeln. Ein großer Vorteil dieser individuellen Datenbankprogrammierung ist die große Flexibilität in Sachen Funktionalität und Umfang.

Datenbankentwicklung

Wir begleiten Sie durch den gesamten Entwicklungsprozess.
Von der Datenvorbereitung, über die Datenbankentwicklung bis hin zur Datenbankfertigstellung.

Datenvorbereitung

In der Datenvorbereitung werden grundlegende Weichen für die Datenbankentwicklung gestellt. Wir sind hier auf Ihre Kooperation und Ihr Know-How angewiesen. Denn nur Sie wissen genau, was die Datenbank leisten soll.

Um Ihnen eine gute Qualität bei Ihrer zukünftigen Datenbank garantieren zu können, brauchen wir Informationen und Daten von Ihnen.

Unsere Mitarbeiter müssen das System zu 100 Prozent verstehen und kommen entsprechend wieder auf Sie zu, wenn Details besprochen werden müssen, die zur Realisierung der Datenbank notwendig sind.

Datenbankentwicklung

Im zweiten Schritt übernehmen wir das Projekt. Alle technischen und kaufmännischen Zusammenhänge des Profilsystems werden in Logikal hinterlegt. Bei Fragen kommen unsere Mitarbeiter in dieser Phase wieder auf Sie zu. Ist dieser Schritt abgeschlossen, liefern wir Ihnen den ersten Datenbank-Stand.

Datenbankoptimierung

Nachdem Sie den ersten Datenbank-Stand erhalten haben, können Sie die Datenbank ausführlich testen. Bei Anpassungen stehen wir Ihnen zur Seite und pflegen diese in die Datenbank ein. Wenn die Elementeingabe und die Ergebnisse in den Auswertungen Ihren Vorstellungen entspricht, ist das Projekt abgeschlossen.

Datenbankwartung

Profilsysteme werden kontinuierlich modernisiert und optimiert. Artikelpreise ändern sich. Daher muss die Datenbank regelmäßig aktualisiert werden. Gerne übernehmen wir auch diesen Job für Sie. Mit unserem Wartungsvertrag ändern wir für Sie Ihre Daten auf Zuruf und halten Ihre Datenbank auf dem neuesten Stand.

Individuelle Report-Entwicklung

In Logikal sind viele Reports verfügbar. Von der Kalkulation, über die Fertigungsunterlagen bis zur Bestellung: Sie können mit den Auswertungen schnell und einfach arbeiten und erhalten dabei umfangreiche Ergebnisse.

Dabei stellt Ihnen Logikal zahlreiche Einstellmöglichkeiten zur Verfügung, um die Reports an ihre Bedürfnisse anzupassen.

Wenn Sie die Informationen aus Logikal anders dargestellt haben wollen, bieten wir Ihnen eine Lösung – Die Orgadata Datenservice GmbH unterstützt Sie bei der Entwicklung von individuellen Reports: Maßgeschneidert auf Ihre Anforderungen und angepasst an das Design Ihres Unternehmens.

Kontakt zur Orgadata Datenservice GmbH

Das Team der Orgadata Datenservice GmbH steht Ihnen bei Fragen gerne zur Verfügung. Unsere Mitarbeiter sind branchenerfahren und werden für ihre schnelle Reaktion geschätzt. Wir bieten Ihnen jede notwendige Unterstützung, die Sie für die Entwicklung Ihrer Datenbank benötigen.

Sie erreichen uns von montags bis freitags von 8:30 – 12:00 Uhr und von 13:30 – 17:00 Uhr.