1. Home
  2. Basics
  3. Fassaden
  4. Einsätze
  5. Paneele einfügen

Paneele einfügen

Einsatz Paneel

• Klicken Sie auf die Schaltfläche "Paneel":
  • Wählen Sie ein Feld in der Positionsskizze aus.

Paneel dreiseitig gehalten

• Klicken Sie auf die Schaltfläche "Paneel dreiseitig gehalten":
  • Wählen Sie ein Feld in der Positionsskizze aus.
  • Tragen Sie einen Wert für "Überstand nach außen" ein:
  • Bestimmen Sie die Art des Überstandes. Zur Auswahl stehen:
    • ohne Stufen
    • Stufenglas mit Stufe außen
    • Stufenglas mit Stufe innen
  • Bei den letztgenannten zwei Optionen geben Sie zusätzlich die "Größe der Stufe" ein.

Paneelzeile

• Klicken Sie auf die Schaltfläche "Paneelzeile":
  • Klicken Sie in der Positionsskizze auf ein Feld einer Zeile.
  • Die komplette Zeile wird mit Paneelen belegt.

Paneelzeile dreiseitig gehalten

• Klicken Sie auf die Schaltfläche "Paneelzeile dreiseitig gehalten":
  • Klicken Sie in der Positionsskizze auf ein Feld einer Zeile.
  • Die komplette Zeile wird mit Paneelen belegt.

Paneelspalte

• Klicken Sie auf die Schaltfläche "Paneelspalte":
  • Klicken Sie in der Positionsskizze auf ein Feld einer Spalte.
  • Die komplette Spalte wird mit Paneelen belegt.

Paneelspalte dreiseitig gehalten

• Klicken Sie auf die Schaltfläche "Paneelspalte dreiseitig gehalten":
  • Klicken Sie in der Positionsskizze auf ein Feld einer Spalte.
  • Die komplette Spalte wird mit Paneelen belegt.