1. Home
  2. Basics
  3. Ambiente di progetto
  4. Interfaccia utente
  5. Informazioni di progetto

Informazioni di progetto

Sul lato sinistro dell'ambiente di progetto è possibile trovare informazioni sul progetto corrente.

Informazioni progetto

In quest'area vengono visualizzate le informazioni principali che fanno da intestazione al progetto.

• Facendo "doppio click" è possibile editare le informazioni.

Costi da spalmare

In questa sezione si trovano i costi da spalmare attualmente applicati al progetto.

• Tramite "doppio click" del mouse è possibile editare i costi.
  • Per aggiornare i dati premere l'icona accanto al testo:

Indirizzi progetto

In questa sezione si trovano gli indirizzi relativi al progetto.

• Editare gli indirizzi tramite "doppio click" del mouse.

Documenti

In questa sezione è possibile allegare i documenti.

• Tramite pulsante destro del mouse si apre un menu contestuale:
  • Selezionando "importa" è possibile caricare un documento nel progetto.
  • Selezionando "Crea collegamento" il documento non viene caricato dentro il progetto ma solo collegato. In questo modo è possibile risparmiare spazio su disco ma il documento non verrà conservato nella cartella progetto.

Articoli a progetto

In quest'area vengono raggruppati tutti gli articoli a progetto caricati nel progetto corrente.

• Se necessario aprire la relativa finestra tramite "doppio click".

Commento

Si possono aggiungere fino a 5 commenti in questa sezione.

• Nella schermata principale, selezionare "Impostazioni" > "Impostazioni aggiuntive":
  • Aprire la scheda "Note progetto":
  • Selezionare i campi desiderati e aggiungere una descrizione agli stessi.
  • Nell'ambiente di progetto, i campi personalizzati nelle impostazioni compariranno sotto la sezione "Commento":
  • Per aggiungere del testo ad un commento fare "doppio click" su di esso:
  • Inserire il testo nell'editor e, per salvare, premere l'icona "disco" in alto a sinistra.

Colori tamponamenti

Qui è possibile trovare tutti i riempimenti utilizzati nel progetto.

• Facendo "doppio click" su un riempimento, vengono aperte le preimpostazioni di progetto.

Macchine

Qui è possibile trovare tutte le troncatrici e le lavorazioni CNC necessarie per la realizzazione del progetto.

• Fare "doppio click" sulla macchina per aprirne le impostazioni.