SIMPLYTAG

WAS IST SIMPLYTAG?

SimplyTag ist ein System, mit dem Sie einen digitalen Pass für ein Fenster- oder Türelement erstellen können. Hierfür verknüpfen Sie einen einzigartigen QR-Code mit einem Element. Dieser befindet sich auf einem Etikett, das an einem Element befestigt werden kann. Mit einem Handy, Tablet oder einer Webcam können Sie den QR-Code am Element einlesen und erhalten die Daten direkt auf Ihrem Display.

SIMPLYTAG EINRICHTEN

In vier Schritten richten Sie SimplyTag ein.

1. Neue ORGADATA-ID registrieren

2. Organisation und Mitglieder hinzufügen

3. SimplyTag-Schnittstelle einrichten

4. Daten an SimplyTag übertragen

WEITERE INFORMATIONEN

Service- und Schadensmeldungen

Im Service-Bereich kann der Endkunde Schadensmeldungen an Sie senden.
.

Sichtbarkeit von Dokumenten

Sie können bei zusätzlich hochgeladenen Dokumenten festlegen, welche Dokumente öffentlich sichtbar sind.

Transfer von Inhaberschaften

Der Inhaber eines Elementes/Projektes kann bei Bedarf geändert werden.
.

WEBINAR ZUR PRODUKTVORSTELLUNG

SIMPLYTAG PREMIUM PARTNER

Als Premium Partner können Sie mehr Informationen über Ihr Unternehmen im QR-Code hinterlegen, z.B. Ihre Adresse, Ihre Telefonnummer, Ihr Firmenlogo etc.. Diese können direkt aus der ORGADATA-ID ermittelt oder in die SimplyTag-App eingetragen werden. Die detaillierten Informationen werden später beim Scannen des verheirateten QR-Codes am Fenster dargestellt.

CHANGELOG

SimplyTag-Changelog 1.67.0

Montag, 22. April 2024|

• Elemente und Verzeichnisse können wieder reibungslos verschoben werden.
  • In der Android-App ist das Feld "Lage" beim Erstellen eines Elements wieder sichtbar.

KONTAKT

Unsere Mitarbeiter im technischen Support sind branchenerfahren und stehen Ihnen bei Fragen zu unserer Software gerne zur Verfügung.

Sie erreichen unseren technischen Support montags bis freitags durchgehend von 07:30 Uhr bis 17:00 Uhr.

Nach oben