1. Home
  2. Handbuch
  3. Basics
  4. Elementeingabe
  5. Benutzeroberfläche
  6. Artikelinformation

Artikelinformation

In der Elementeingabe können Sie sich in den Profilauswahlfenstern Artikelinformationen zu den Profilen anzeigen lassen.

• Klicken Sie in der Elementeingabe in der Profilauswahl mit der rechten Maustaste auf einen Artikel und wählen Sie im Kontextmenü "Artikel-Information" aus:
  • Im darauffolgenden Fenster erhalten Sie detaillierte Informationen zu dem Artikel:
  • Sofern für den Artikel verfügbar, finden Sie unter "Externe Links" weitere Informationen.