1. Home
  2. Basics
  3. Elementeingabe
  4. Benutzeroberfläche
  5. Artikelinformation

Artikelinformation

In der Elementeingabe können Sie sich in den Profilauswahlfenstern Artikelinformationen zu den Profilen anzeigen lassen.

• Öffnen Sie eine Position in der Elementeingabe.
  • Öffnen Sie die Profilauswahl.
  • Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf einen Artikel und wählen Sie im Kontextmenü "Artikel-Information" aus:
  • Im darauffolgenden Fenster erhalten Sie detaillierte Informationen zu dem Artikel:
  • Sofern für den Artikel verfügbar, finden Sie unter "Externe Links" weitere Informationen.