1. Home
  2. Handbuch
  3. Basics
  4. Projektcenter
  5. Projekte archivieren

Projekte archivieren

Das Projektcenter verfügt über ein Archivierungssystem. Archivierte Projekte werden für die Bearbeitung gesperrt und ausgeblendet. Der Vorteil: Die Projekte bleiben in der Projektstruktur in Ihrem Sicherungskonzept erhalten.

• Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf das Projekt und wählen Sie im Kontextmenü die Option "Projekte archivieren":
  • Das archivierte Projekt wird ausgeblendet.
  • Um das archivierte Projekt anzuzeigen, klicken Sie mit der rechten Maustaste in die Projektliste und wählen Sie im Kontextmenü die Option „Archivierte Projekte einblenden“. Das archivierte Projekt wird ausgegraut dargestellt.
  • Zum Reaktivieren des archivierten Projektes klicken Sie mit der rechten Maustaste auf das ausgegraute Projekt und wählen im Kontextmenü die Option „Projekt reaktivieren“.