1. Inicio
  2. Basics
  3. Entorno de proyecto
  4. Interfaz de usuario
  5. Información del proyecto

Información del proyecto

En la parte izquierda encontrará información sobre el Proyecto abierto:

Información del proyecto

Aquí encontrará los datos de cabecera del proyecto.

• Con doble clic puede editar estos datos.

Asignación de costes

Aquí encontrará los costes aplicados al actual Proyecto.

• Con un doble clic puede editar esta asignación de costes
  • Para actualizar los datos haga clic sobre el siguiente icono:

Dirección de proyecto

Aquí encontrará la dirección del proyecto.

• Con un doble clic puede editar la dirección.

Documentos

Desde esta sección puede adjuntar documentos al proyecto.

• Haga clic con el botón derecho de su ratón sobre «documentos»:
  • Seleccione sobre el submenú la opción «importar» para cargar la documentación del elemento.
  • Seleccione sobre el submenú la opción «crear enlace» para crear un acceso directo a su equipo, donde tenga la documentación guardada.

Artículos del proyecto

Aquí encontrará una lista con los artículos utilizados en el proyecto actual.

• Haga doble clic sobre el grupo de artículos para abrir el desglose del grupo.

Comentarios

Podrá añadir hasta cinco comentarios sobre el proyecto.

• Desde el menú principal desde «Ajustes» haga clic en "Ajustes adicionales»:
  • Abra la sección «Comentario de proyecto»:
  • Seleccione los comentarios de proyecto disponibles y define un nombre para cada uno de ellos, confirme con «OK».
  • Desde el entorno del proyecto, los comentarios de Proyecto se mostrarán a la izquierda:
  • Haga doble clic sobre un comentario para editar el texto:
  • Haga clic sobre guardar para confirmar el texto y cerrar esta ventana.

Colores de relleno

Aquí encontrará todos los rellenos utilizados en el proyecto actual.

• Con doble clic sobre esta sección abrirá las preferencias de proyecto.

Maquinas

Aquí encontrará las sierras y centros de mecanizados necesarios para la producción de este proyecto.

• Haga doble clic sobre una máquina para abrir su configuración.