1. Home
  2. Basics
  3. Elementeingabe
  4. Raster
  5. Ganzglasecken

Ganzglasecken

• Öffnen Sie eine Position.
  • Klicken Sie in der Rastereingabe in der Registerkarte "Bearbeiten" auf die Funktion "Ganzglasecken", um eine Ganzglasecke inkl. PSI-Werte zu erstellen:
  • Wählen Sie in der Positionsskizze den Pfosten für die Ganzglasecke aus und klicken Sie im Ribbon auf "Abknicken":
  • Wählen Sie aus, ob es sich bei der Ganzglasecke um eine "Außenecke" oder "Innenecke" handelt:
  • Wählen Sie unter "Ausführung der Ganzglasecke" eine der folgenden Optionen:
    • Linke Scheibe verkürzt, ohne Stufe
    • Rechte Scheibe verkürzt, ohne Stufe
    • Linke Scheibe verkürzt, rechte Scheibe Stufenglas
    • Rechte Scheibe verkürzt, linke Scheibe Stufenglas
    • Symmetrisch ohne Stufe
    • Symmetrisch mit Stufe
  • Tragen Sie unter "Winkel der Abknickung" die Gradzahl des abzuknickenden Winkels ein.
  • Legen Sie unter "Luft zwischen den Scheiben" den Scheibenabstand in mm fest.
  • Klicken Sie auf "Ok".
  • Um zur Rastereingabe zurückzukehren, klicken Sie im Ribbon auf "Schließen":