1. Home
  2. Handbuch
  3. Basics
  4. Elementeingabe
  5. Raster
  6. Profile setzen und löschen

Profile setzen und löschen

• Klicken Sie in der Rastereingabe im Ribbon “Bearbeiten” auf die Funktion “Profile setzen/löschen”:
  • Wählen Sie das Profil in der Positionsskizze aus, um diese zu löschen oder wieder einzufügen:

Hinweis:

Mit der Maus können Sie ein Auswahlfeld aufziehen oder die STRG-Taste gedrückt halten, um mehrere Profile gleichzeitig zu wählen oder aus der Auswahl zu entfernen.

• Klicken Sie im Ribbon “Bearbeiten” auf die Funktion “Setzen/Löschen”, um die Änderungen auszuführen:

Hinweis:

Sie können auch mit der rechten Maustaste über das Kontextmenü Profile setzen, bearbeiten oder löschen.