1. Home
  2. Handbuch
  3. Basics
  4. Projektumgebung
  5. Benutzeroberfläche

Benutzeroberfläche

Mit Doppelklick auf das Projekt öffnet sich die Projektumgebung.

1 Auf der linken Seite finden Sie Informationen zum aktiven Projekt.

2 In der Mitte befindet sich die Liste mit allen Positionen, die im aktiven Projekt enthalten sind.

3 Auf der rechten Seite finden Sie Informationen zur aktuell ausgewählten Position.

4 Bei höheren Stückzahlen haben Sie die Möglichkeit, Positionen in mehrere neue Positionen aufzuteilen. Diese werden Ihnen im Bereich “Elementverwaltung” angezeigt. Mehr zu diesem Thema erfahren Sie im Kapitel “Elementverwaltung“.

5 In der Statusleiste wird Ihnen die Gesamtzahl der Positionen im Projekt sowie die Anzahl der markierten Positionen angezeigt.

Video ansehen

Kontextmenü

Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf eine Position, um das Kontextmenü zu öffnen.