1. Home
  2. Basics
  3. Elementeingabe
  4. Element
  5. Einsatzdaten

Einsatzdaten

• Öffnen Sie eine Position.
  • Klicken Sie im Bereich "Element" in der Registerkarte "Bearbeiten" auf "Einsatzdaten", um die Einsatzdaten Ihres Elements zu modifizieren:
  • Auf der linken Seite öffnen sich die Daten zum ersten Einsatz:

1 Hier können Sie die Einsatzprofile auswählen.
Aktivieren Sie die Option "Flügelprofile separat abfragen", wenn umlaufend unterschiedliche Flügelprofile verwendet werden sollen.

2 In diesem Bereich können Sie die Oberflächen der einzelnen Artikel festlegen.

3 Klicken Sie auf die Schaltflächen "Aufdopplung" bzw. "Aufdopplung umlaufend", wenn Sie Aufdopplungen in den Einsatzdaten verwenden wollen.

4 Klicken Sie auf "Vorheriger Einsatz" bzw. "Nächster Einsatz", um die Einsatzdaten weiterer Einsätze zu bearbeiten.

5 Klicken Sie auf "Neueingabe", um die Eingabe bei voneinander abhängigen Artikeln von vorne zu beginnen (beispielsweise bei Hebe-Schiebe-Türen).

6 Klicken Sie auf "Speichern", um die Änderungen zu speichern.

7 Klicken Sie auf "Verwerfen", um die Änderungen zu verwerfen.

8 Klicken Sie auf "Schließen", um das Fenster zu schließen.