1. Home
  2. Handbuch
  3. Basics
  4. Elementeingabe
  5. Element
  6. Einsatzdaten

Einsatzdaten

Um die Einsatzdaten Ihres Elements zu modifizieren, klicken Sie in der Elementeingabe im Ribbon “Bearbeiten” auf “Einsatzdaten”.

Auf der linken Seite öffnet sich ein Fenster:

1 Hier können Sie die Einsatzprofile auswählen.
Aktivieren Sie die Option “Flügelprofile separat abfragen”, wenn umlaufend unterschiedliche Flügelprofile verwendet werden sollen.

2 In diesem Bereich können Sie die Oberflächen der einzelnen Artikel festlegen.

3 Wenn Sie Aufdopplungen in den Einsatzdaten verwenden wollen, klicken Sie auf die Schaltflächen “Aufdopplung” bzw. “Aufdopplung umlaufend”.