1. Accueil
  2. Basics
  3. Environnement d’affaire
  4. Interface utilisateur
  5. Informations d'affaire

Informations d'affaire

Sur la gauche, vous trouverez des informations sur l’affaire en cours:

Informations d’affaire

Vous trouverez ici les données de l’en-tête d’affaire.

• Double-cliquez sur la zone pour modifier les données.

Coûts à répartir

Vous trouverez ici les coûts à répartir actuellement calculés pour l’affaire.

• Double-cliquez sur la zone pour modifier les coûts à répartir.
  • Pour actualiser les données, cliquez sur l’icône suivante:

Adresse affaire

Vous trouverez ici l’adresse d’affaire.

• Double-cliquez sur la zone pour modifier l’adresse.

Documents

Dans cette zone, vous pouvez joindre des documents à l’affaire.

• Cliquez avec le bouton droit de la souris sur le mot « Documents »:
  • Sélectionnez l’option « Import » dans le menu contextuel pour télécharger un document vers l’affaire.
  • Sélectionnez l’option « Créer lien » dans le menu contextuel pour insérer dans l’affaire un lien vers un document sur votre disque dur.

Articles affaire

Vous trouverez ici tous les articles d’affaire utilisés dans l’affaire.

• Double-cliquez sur le groupe d’articles correspondant pour ouvrir la fenêtre correspondante.

Commentaire

Vous pouvez définir jusqu’à cinq commentaires d’affaire dans cette zone.

• Cliquez sur « Paramètres » > « Autres paramètres » sur la page de démarrage:
  • Ouvrez l’onglet « Notes d’affaire »:
  • Activez les commentaires d’affaire respectifs, saisissez une désignation pour ceux-ci et confirmez en cliquant sur OK.
  • Dans l’environnement d’affaire, les commentaires d’affaire sont affichés avec leurs désignations dans la partie gauche:
  • Double-cliquez sur le commentaire d’affaire souhaité afin de saisir un texte:
  • Cliquez sur le symbole d’enregistrement pour valider la saisie et fermer la fenêtre de saisie.

Teintes remplissages

Vous trouverez ici tous les remplissages utilisés dans l’affaire.

Machines

Vous trouverez ici toutes les scies et tous les centres d’usinage nécessaires à la réalisation de l’affaire.