1. Home
  2. Basics
  3. Elementeingabe
  4. Element
  5. Flügeltypen/-funktionen

Flügeltypen/-funktionen

• Öffnen Sie eine Position.
  • Klicken Sie in der Registerkarte "Bearbeiten" auf die Funktion "Flügeltypen/-funktion":
  • Klicken Sie in der Positionsskizze den Flügel an und klicken Sie im Ribbon auf "Übernehmen":
  • Wählen Sie im nachfolgenden Fenster "Flügeltypen" die Optionen für den Flügel aus:

• Wählen Sie die Bauart und ggf. im weiteren Verlauf die Einsatzdaten aus.
    • Wählen Sie Fluchttürfunktionen aus. Weitere Informationen zu den Fluchttürfunktionen erhalten Sie im Artikel "Fluchttüren".
    • Wählen Sie die Öffnungsrichtung aus.