1. Home
  2. Basics
  3. Projektumgebung
  4. Artikeloptionen
  5. Verbundprofile

Verbundprofile

Sie können in den Artikeloptionen Verbundprofile definieren. Diese Funktion ist für Sie sinnvoll, wenn Sie Profile selbst mit einem Isomaten rollen und im Kundenverbund bestellen. Bei der Bestellung werden Innen- und Außenschalen sowie die Stege separat geliefert.

• Klicken Sie in der Registerkarte "Projekt" auf die Funktion "Verbundprofile":
  • Das folgende Fenster öffnet sich:

Verbundprofile hinzufügen

• Klicken Sie auf die Schaltfläche "Hinzufügen" (1).
  • Wählen Sie die Profile aus:
  • Bestätigen Sie die Eingabe mit "OK".

Verbundprofile löschen

• Um ein einzelnes Verbundprofil aus der Liste zu entfernen, markieren Sie dieses und klicken Sie auf die Schaltfläche "Löschen" (2).

Alle Verbundprofile löschen

• Klicken Sie auf die Schaltfläche "Alle Löschen" (3).