1. Home
  2. Basics
  3. Elementeingabe
  4. Element
  5. Rahmen

Rahmen

Wenn Sie die Rahmenkonstruktion einer Position ändern wollen, gehen Sie wie folgt vor:

• Öffnen Sie eine Position.
  • Klicken Sie in der Elementeingabe in der Registerkarte "Bearbeiten" auf die Funktion "Rahmen":
  • Das folgende Fenster öffnet sich:
  • Wählen Sie eine der folgenden Varianten aus:
    • Typ 1: Sockel im Seitenteil, Tür mit Schwelle
    • Typ 2: Rahmen unten im Seitenteil, Tür mit Schwelle
    • Typ 3: Rahmen umlaufend auch unter der Tür
    • Typ 4: Fertigrahmenbauweise, Sockel im Seitenteil, Tür mit Schwelle
    • Typ 5: Fertigrahmenbauweise, Rahmen unten im Seitenteil, Tür mit Schwelle
    • Typ 6: Fertigrahmenbauweise, Rahmen umlaufend auch unter der Tür.
  • Aktivieren Sie die Option "Alle Rahmenprofile gleich", um in der anschließenden Profilauswahl ein umlaufendes Profil zu wählen. Ist die Option deaktiviert, können in der Profilauswahl unterschiedliche Profile für die Rahmenkonstruktion gewählt werden.
  • Bestätigen Sie die Eingabe mit "OK".
  • Wählen Sie anschließend die gewünschten Profile für die Rahmenkonstruktion aus: