1. Home
  2. Basics
  3. Fassaden
  4. Einsätze
  5. Fenstereinsätze einfügen

Fenstereinsätze einfügen

Einteiligen Fenstereinsatz einfügen

• Klicken Sie auf die Schaltfläche "Einteiliger Fenstereinsatz":
  • Wählen Sie ein Feld in der Positionsskizze aus.
  • Geben Sie die Basisdaten ein:
  • Aktivieren Sie unter "Bezeichnung des Einsatzes" die Option "automatisch", um den Einsatznamen vom System festgelegen zu lassen.
  • Aktivieren Sie die Option "frei", um eine individuelle Bezeichnung einzugeben.
  • Wählen Sie – falls vorhanden – eine favorisierte Serie aus. Mehr dazu im Kapitel "Favoriten ".
  • Tragen Sie eine Serie, Subserie und Regelpaket ein.
  • Klicken Sie auf "OK", um fortzufahren.
  • Der darauffolgende Ablauf entspricht dem der Elementeingabe .

Mehrteiligen Fenstereinsatz einfügen

• Klicken Sie auf die Schaltfläche "Mehrteiliger Fenstereinsatz":
  • Der weitere Ablauf entspricht dem Einfügen eines einteiligen Fenstersatzes (siehe oben).