1. Home
  2. Basics
  3. Elementeingabe
  4. Beschläge
  5. Teileliste

Teileliste

• Öffnen Sie eine Position.
  • Klicken Sie im Bereich "Beschläge" auf die Registerkarte "Bearbeiten".
  • Klicken Sie in der Positionsskizze auf das Feld mit den Beschlägen.
  • Klicken Sie auf die Funktion "Teileliste":
  • Eine Übersicht mit den verwendeten Artikeln wird geöffnet:
  • Im oberen Bereich sind die für das markierte Feld benötigten Beschlagartikel aufgelistet:
    • Anzahl
    • Zuschnitt
    • Nummer
    • Farbe
    • Bezeichnung
  • Unten links wird ein Vorschaubild des Artikels angezeigt.
  • Auf der rechten Seite erhalten Sie detaillierte Artikelinformationen wie:
    • Teilart
    • Stablänge
    • Gewicht
    • Preisklasse
    • Preis
  • Sofern für den Artikel verfügbar, finden Sie unter "Externe Links" weitere Informationen.