1. Home
  2. Basics
  3. Elementeingabe
  4. Element
  5. Falzmaße

Falzmaße

• Öffnen Sie eine Position.
  • Klicken Sie in der Elementeingabe in der Registerkarte "Bearbeiten" auf "Gleiche Breitenfalzmaße" / "Gleiche Höhenfalzmaße":
  • Wählen Sie für den Maßbezug die Option "die Falzmaße der Position angleichen?" oder "die Glasmaße der Position angleichen?" aus:
  • Aktivieren Sie die Option "nur ausgewählte Felder anpassen", um in der Positionsskizze die Felder auszuwählen, die für das Falz- oder Glasmaß berücksichtigt werden sollen. Um mehrere Felder auszuwählen, halten Sie die STRG-Taste gedrückt und klicken Sie jeweiligen Felder an.
  • Aktivieren Sie die Option "nur automatische Felder anpassen", um nur die in der Rastereingabe definierten, automatischen Felder für das Falz- oder Glasmaß anzupassen.