1. Home
  2. Basics
  3. Schnittkonstruktion
  4. Navigation

Navigation

• Klicken Sie in der Registerkarte "Start" auf "Vorherige Position", um die vorhergehende Position in der Schnittkonstruktion anzuzeigen.
  • Klicken Sie in der Registerkarte "Start" auf "Nächste Position", um die folgende Position in der Schnittkonstruktion anzuzeigen.
  • Klicken Sie in der Registerkarte "Start" auf "Position auswählen":
  • Wählen Sie im darauffolgenden Fenster eine Position aus, um diese in der Schnittkonstruktion zu laden: