1. Home
  2. Handbuch
  3. Basics
  4. Projektumgebung
  5. Elementvorlagen

Elementvorlagen

• Klicken Sie im Ribbon „Start“ auf die Funktion „Neu“ und wählen Sie „Position“ aus:

Ein neues Fenster öffnet sich.

• Tragen Sie die Daten für die neue Position ein.
  • Wählen Sie unter „Typ“ die Option „Elementvorlage“ aus und klicken Sie auf „OK“:
  • Wählen Sie oben im Reiter einen Positionstypen aus:
  • Tragen Sie die Positionsmaße ein und bestimmen Sie, ob die Festverglasung von innen oder außen erfolgen soll:
  • Das Raster wird mit vorbelegten Einsätzen in der Elementeingabe eingefügt und steht Ihnen zur weiteren Bearbeitung zur Verfügung: