1. Home
  2. Basics
  3. Elementeingabe
  4. Element
  5. Schräge und gebogene Profile

Schräge und gebogene Profile

• Öffnen Sie eine Position mit schrägen und/oder gebogenen Profilen, die über die "Freie Eingabe" erstellt wurde.
  • Klicken Sie in der Elementeingabe in der Registerkarte "Bearbeiten" auf die Funktion "Schräge/Gebogene Profile":
  • Das Programm fragt die Profilauswahl für jedes schräge bzw. gebogene Profil der Reihe nach ab:
  • Wählen Sie das jeweilige Profil aus und bestätigen Sie die Eingabe mit "Ok".