1. Home
  2. Basics
  3. Elementeingabe
  4. Beschläge
  5. Beschlagpakete

Beschlagpakete

• Öffnen Sie die Elementeingabe.
  • Klicken Sie im Bereich "Beschläge" in der Registerkarte "Bearbeiten" auf die Funktion "Beschläge".
  • Markieren Sie das Feld mit den Beschlägen.
  • Doppelklicken Sie auf den Bereich "Beschlagpaket":
  • Die Beschlagpaketauswahl öffnet sich:
  • Begrenzen Sie die Beschlagpaketauswahl, indem Sie im Filterbereich folgende Optionen definieren:
    • Anbieter
    • Marke
    • Typ
    • Dornmaß
    • Einbruchhemmung
    • Sondertyp
    • Zylindertyp
    • Schließfunktion
  • Wählen Sie in der Liste das gewünschte Beschlagpaket aus.
  • Klicken Sie unter "Allgemein" auf "<ohne>", wenn Sie kein Beschlagpaket verwenden wollen.
  • Klicken Sie auf die Schaltfläche "Weiter", um in die nächste Eingabemaske zu gelangen.