1. Home
  2. Basics
  3. Elementeingabe
  4. Zusatzartikel
  5. Formeln für Zusatzartikel

Formeln für Zusatzartikel

Für die Positionierung der Zusatzartikel können Sie Formeln verwenden.

• Öffnen Sie eine Position im Bereich "Zusatzartikel".
  • Klicken Sie in der Registerkarte "Bearbeiten" auf "Zusatzartikel".
  • Tragen Sie die Formel unter "Formel" ein:
  • Folgende Variablen stehen Ihnen für das Einfügen von Formeln zur Verfügung:

TW (Total Width) Gesamtbreite
TH (Total Height) Gesamthöhe
PW (Partial Width) Teilbreite
PH (Partial Height) Teilhöhe
H (Height) Höhe Falzmaß des Einsatzes (Lfd-Nr. des Einsatzes)
W (Width) Breite Falzmaß des Einsatzes (Lfd-Nr. des Einsatzes)
A (Area) Teilfläche
WxAy Hebe-Schiebetür
W2A1 & W2A2 Falz bis Mitte Einsatz

• Geben Sie bei Teilbreiten die Feldnummer mit ein.
  • Die Feldnummerierung betrifft immer die Innenansicht und beginnt unten links.
    • Ansicht von innen:
    • Ansicht von außen: