1. Home
  2. Handbuch
  3. Basics
  4. Projektumgebung
  5. Textpositionen

Textpositionen

• Klicken Sie im Ribbon „Start“ auf die Funktion „Neu“ und wählen Sie „Position“ aus:

Ein neues Fenster öffnet sich.

• Tragen Sie die Daten für die neue Position ein.
  • Wählen Sie unter „Typ“ die Option „Textposition“ aus und klicken Sie auf „OK“:
  • Im darauffolgenden Fenster können Sie neben Texten auch Kalkulationsdaten und Arbeitszeiten eintragen:

Hinweis:
Die hier eingetragenen Daten werden in der Kalkulation berücksichtigt und erscheinen als eigenständige Position auf den Ausdrucken.