1. Home
  2. CNC
  3. Projektbezogene Bearbeitungen und Maschineneinstellungen
  4. BAZ-Projektstandard

BAZ-Projektstandard

Im BAZ-Projektstandard legen Sie die Verfügbarkeit der Maschinen und Sägen fest, die für das ausgewählte Projekt verwendet werden sollen.

• Öffnen Sie die Projektumgebung.
  • Klicken Sie im Reiter "Projekt" auf "BAZ-Projektstandard":
  • Das Fenster "BAZ-Projektstandard" öffnet sich:
  • Wählen Sie unter "Zuschnitt" die Standardsäge für dieses Projekt aus.
  • Wählen Sie unter "Stabbearbeitung" die Standardmaschine für die Bearbeitungen aus.
  • Klicken Sie mit der rechten Maustaste in das leere Feld unter "Maschinen definitiv ausschließen" und klicken Sie auf "Neuer Eintrag". Tragen Sie hier die Maschinen ein, die nicht zum Einsatz kommen sollen.