1. Home
  2. Basics
  3. Fassaden
  4. Verbindungen

Verbindungen

• Öffnen Sie eine Position.
  • Klicken Sie in der Elementeingabe in der Registerkarte "Bearbeiten" auf die Funktion "Verbindungen":
  • Legen Sie eine Verbindungsvariante fest:
  • Klicken Sie auf "Alle", um die Verbindungsvarianten zusammengefasst zu bearbeiten.
    • Bestimmen Sie die Verbindungsvarianten für die Riegel-Pfostenkombinationen:
    • Klicken Sie auf "OK", um den Vorgang abzuschließen.
  • Klicken Sie auf "Auswahl", um einzelne Riegel auszuwählen.
    • Halten Sie die STRG-Taste gedrückt und klicken Sie mit der Maus die Riegel in der Positionsskizze an:
    • Klicken Sie auf "Übernehmen".
    • Bestimmen Sie die Verbindungsvarianten für die ausgewählten Riegel-Pfostenkombinationen:
    • Klicken Sie auf "OK", um den Vorgang abzuschließen.