1. Home
  2. Basics
  3. Elementeingabe
  4. Element
  5. Wandschnitte

Wandschnitte

• Öffnen Sie eine Position.
  • Klicken Sie in der Elementeingabe in der Registerkarte "Bearbeiten" auf "Wandschnitte":
  • Das folgende Fenster öffnet sich:
  • Tragen Sie die Gesamtdicke ein.
  • Aktivieren Sie die Option "Zweischalige Wand", um die Dicke von Innen- und Außenschale einzutragen.
  • Wählen Sie unter "Anschlag" zwischen "Innen" oder "Außen" und bestimmen Sie den "Abstand".
  • Wählen Sie unter "Anschluss unten" zwischen "Wand" und "Fußboden". Bei der Auswahl "Fußboden" bestimmen Sie zusätzlich die "Höhe bis OKFF".
  • Wählen Sie unter "Anschluss oben" zwischen "Wand" und "Decke".
  • Legen Sie unter "Schraffur" das Muster der Wandzeichnungsfüllung fest.
  • Bestimmen Sie unter "Abstände Innen/Außen zu den Elementkanten" die Abstände für links, rechts, oben und unten.