1. Home
  2. Basics
  3. Elementeingabe
  4. Weitere Daten
  5. Weitere Kosten

Weitere Kosten

• Öffnen Sie eine Position in der Elementeingabe im Bereich "Weitere Daten".
  • Klicken Sie in der Registerkarte "Bearbeiten" auf "Weitere Kosten":
  • Im folgenden Fenster geben Sie mithilfe der Schaltfläche "Einfügen" die Kosten ein, die ausschließlich für die aktuelle Position gültig sind:
  • Doppelklicken Sie auf eine Kostenart, um den Preis, die Bezugsgröße und die Zuordnung auf dem Angebot festzulegen:
  • Weitere Infos hierzu erfahren Sie auch im Kapitel "Projektvariablen".