1. Home
  2. Handbuch
  3. Basics
  4. Elementeingabe
  5. Raster
  6. Sprossen und Riegel

Sprossen und Riegel

Sprossen hinzufügen

• Öffnen Sie eine Position.
  • Klicken Sie in der Rastereingabe in der Registerkarte „Bearbeiten“ auf die Funktion „Sprossen“:
  • Tragen Sie die Position der Sprosse ab der linken Seite ein:

Riegel hinzufügen

• Klicken Sie in der Rastereingabe in der Registerkarte „Bearbeiten“ auf die Funktion „Riegel“:
  • Tragen Sie die Position des Riegels ab OKFF ein:

Sprossen in Teilfeld hinzufügen

• Klicken Sie in der Rastereingabe in der Registerkarte „Bearbeiten“ auf die Funktion „Sprossen in Teilfeld“:
  • Wählen Sie das Feld in der Positionsskizze aus:
  • Tragen Sie die Anzahl der Sprossen ein, die in das Teilfeld eingefügt werden sollen:
  • Schließen Sie die Eingabe mit Klick auf „Ok“ ab. Die eingefügten Sprossen werden nun in der Positionsskizze dargestellt:

Riegel in Teilfeld hinzufügen

• Klicken Sie in der Rastereingabe in der Registerkarte „Bearbeiten“ auf die Funktion „Riegel in Teilfeld“:
  • Wählen Sie das Feld in der Positionsskizze aus:
  • Tragen Sie die Anzahl der Riegel ein, die in das Teilfeld eingefügt werden sollen:
  • Schließen Sie die Eingabe mit Klick auf „Ok“ ab. Die eingefügten Riegel werden nun in der Positionsskizze dargestellt: