1. Home
  2. Basics
  3. Elementeingabe
  4. Raster
  5. Sprossen und Riegel

Sprossen und Riegel

Sprossen hinzufügen

• Öffnen Sie eine Position.
  • Klicken Sie in der Rastereingabe in der Registerkarte "Bearbeiten" auf die Funktion "Sprossen":
  • Tragen Sie die Position der Sprosse ab der linken Seite ein:

Riegel hinzufügen

• Klicken Sie in der Rastereingabe in der Registerkarte "Bearbeiten" auf die Funktion "Riegel":
  • Tragen Sie die Position des Riegels ab OKFF ein:

Sprossen in Teilfeld hinzufügen

• Klicken Sie in der Rastereingabe in der Registerkarte "Bearbeiten" auf die Funktion "Sprossen in Teilfeld":
  • Wählen Sie das Feld in der Positionsskizze aus:
  • Tragen Sie die Anzahl der Sprossen ein, die in das Teilfeld eingefügt werden sollen:
  • Schließen Sie die Eingabe mit Klick auf "Ok" ab. Die eingefügten Sprossen werden nun in der Positionsskizze dargestellt:

Riegel in Teilfeld hinzufügen

• Klicken Sie in der Rastereingabe in der Registerkarte "Bearbeiten" auf die Funktion "Riegel in Teilfeld":
  • Wählen Sie das Feld in der Positionsskizze aus:
  • Tragen Sie die Anzahl der Riegel ein, die in das Teilfeld eingefügt werden sollen:
  • Schließen Sie die Eingabe mit Klick auf "Ok" ab. Die eingefügten Riegel werden nun in der Positionsskizze dargestellt: