Einen Projektordner anlegen

Projektordner eignen sich hervorragen zum Verwalten von sehr vielen Projekten. Um einen neuen Projektordner zu erstellen, klicken Sie mit der rechten Maustaste in die Projektliste und wählen im Kontextmenü unter „Neu“ die Option „Projektordner“.

DE-2016-Projektverwaltung-004a

Um Projekte aus dem Hauptverzeichnis in ein neues Verzeichnis zu verschieben, klicken Sie in der Werkzeugleiste auf „Verschieben“ und bestimmen unter „Ordner“ den neuen Speicherort.

DE-2016-Projektverwaltung-006a