1. Accueil
  2. Basics
  3. Accueil affaire
  4. Modifier une affaire

Modifier une affaire

• Cliquez avec le bouton droit de la souris sur une affaire pour ouvrir le menu contextuel. Toutes les fonctions disponibles pour l’affaire s’affichent ici:

Créer une affaire

• Ouvrez le menu contextuel avec le bouton droit de la souris et cliquez sur « Nouvelle affaire ». Vous trouverez de plus amples informations dans l’article « Créer des affaires« .

Modifier une affaire

• Sélectionnez une affaire.
  • Ouvrez le menu contextuel avec le bouton droit de la souris et cliquez sur « Modifier » pour ouvrir l’affaire dans son environnement d'affaire.

Ouvrir dans une nouvelle fenêtre

Vous pouvez ouvrir plusieurs affaires en même temps et les traiter en parallèle.

• Ouvrez le menu contextuel en cliquant avec le bouton droit sur une affaire.
  • Sélectionnez l’option « Ouvrir dans une nouvelle fenêtre »:
  • L’affaire s’ouvre dans une nouvelle fenêtre.

Copier une affaire

• Sélectionnez une affaire.
  • Ouvrez le menu contextuel avec le bouton droit de la souris et cliquez sur « Copier ».
  • Passez au répertoire dans lequel l’affaire doit être insérée.
  • Ouvrez le menu contextuel avec le bouton droit de la souris et cliquez sur « Coller ». L’affaire copiée est créée à l’endroit choisi avec le complément de nom « Copie ».

Renommer une affaire

• Sélectionnez une affaire.
  • Ouvrez le menu contextuel avec le bouton droit de la souris et cliquez sur « Renommer ».
  • Saisissez le nom dans la zone sélectionnée.

Supprimer une affaire

Remarque:
Les affaires qui sont actuellement en cours de traitement ne peuvent pas être supprimées.

• Sélectionnez une affaire.
  • Ouvrez le menu contextuel avec le bouton droit de la souris et cliquez sur « Supprimer ».
  • L’affaire est déplacée dans la corbeille. Tant que l’affaire est classée ici, vous pouvez la restaurer.

Déplacer une affaire

Vous pouvez déplacer des affaires par « glisser-déposer ».

• Cliquez sur l’affaire avec le bouton gauche de la souris et maintenez le bouton enfoncé.
  • Faites glisser l’affaire avec la souris vers le répertoire dans lequel vous souhaitez placer l’affaire et relâchez le bouton de la souris.

Créer un répertoire d’affaire

Vous pouvez enregistrer plusieurs affaires dans un répertoire d’affaire.

• Cliquez sur « Nouveau » dans l’onglet « Démarrage » et sélectionnez la fonction « Répertoire »:
  • Saisissez un nom et cliquez sur « OK »: