1. Home
  2. Basics
  3. Centro Progetti
  4. Modifica progetto

Modifica progetto

• Fare clic con il pulsante destro del mouse su un progetto per aprire il menu di scelta rapida. Qui vedrai tutte le funzioni disponibili per il progetto:

Creare un progetto

• Click con il pulsante destro del mouse sul menu di scelta rapida e scegliere Nuovo progetto. Per maggiori dettagli leggere "Creare nuovi progetti".

Modificare i progetti

• Selezionare un progetto.
  • Click con il pulsante destro del mouse sul menu di scelta rapida e scegliere Modifica per aprire l' ambiente di progetto.

Apri in finestra indipendente

E' possible aprire più progetti allo stesso tempo e modificarli in parallelo.

• Click destro su un Progetto per aprire il menu contestuale.
  • Seleziona "Apri in finestra separata":
  • Il progetto si aprirà in una nuova finestra.

Copia progetto

• Selezionare un progetto.
  • Click con il pulsante destro del mouse sul menu di scelta rapida e scegliere "Copia".
  • Passare al percorso in cui si desidera inserire il progetto.
  • Fare clic con il pulsante destro del mouse per aprire il menu di scelta rapida e scegliere Incolla. Il progetto copiato viene creato nella posizione selezionata con il suffisso "Copia".

Rinominare un progetto

• Selezionare un progetto.
  • Click con il pulsante destro del mouse sul menu di scelta rapida e scegliere "Rinomina".
  • Digitare il nome nell'area evidenziata.

Elimina progetto

• Selezionare un progetto.
  • Click con il pulsante destro del mouse e scegliere "Cancella" dal menu di scelta rapida.
  • Il progetto viene spostato nel cestino. Finché il progetto è archiviato qui, è possibile ripristinarlo.

Sposta progetto

È possibile spostare il progetto tramite la funzione "drag-and-drop".

• Fare clic con il tasto sinistro del mouse sul progetto e tenere premuto il pulsante.
  • Spostare il progetto nella cartella in cui si desidera inserire il progetto e rilasciare il mouse.

Creare una cartella di progetto

È possibile archiviare più progetti in un'unica cartella di progetto.

• Nella scheda "Inizio" fare clic su "Nuovo" e selezionare l'opzione "Cartella":
  • Immettere un nome e fare click su OK: