OkFF

Klicken Sie auf die Schaltfläche „OkFF“, um die Bezugsmaße für die Oberkante des Fertigfußbodens festzulegen.

Wählen Sie aus nach welchem Bezug OkFF ausgerichtet wird. Folgende Optionen stehen Ihnen zur Verfügung:

• „Unterkante unterer Riegel“
  • „Achsmaß des unteren Riegels“
  • „Unterkannte letztes Maß“

Für Türpositionen können Sie einen Verschub festlegen. Tragen Sie unter „Verschub“ einen positiven Wert für den Verschub nach oben ein und einen negativen Wert für den Verschub nach unten.

Um die Position mit Höhenkoten zu beschriften, aktivieren Sie die Option „Höhenkoten anzeigen“.

Darunter bestimmen Sie wie die Höhenkoten platziert werden sollen. Unter „Bezug“ stehen Ihnen folgende Optionen zur Verfügung:

• Oberkante Riegel
  • Achse Riegel
  • Unterkante Riegel

Unter „Höhe OkFF“ tragen Sie die Höhe für die Oberkante des Fertigfußbodens ein.