1. Home
  2. Basics
  3. Inserimento tipologie
  4. Reticolo
  5. Livello pavimento finito

Livello pavimento finito

• Aprire una tipologia.
  • Premere sulla funzione "Livello pavimento finito" nella scheda "Modifica" dell'inserimento reticolo:
  • Selezionare l'allineamento sotto riferimento:

• Bordo inferior traverso inferiore
    • Misura asse del traverso inferiore
    • Ultima misura, lato inferiore
  • È possibile specificare un offset per le tipologie porta. Sotto la funzione "spostamento" aggiungere un valore positivo per un offset verso l'alto ed un valore negativo per un offset verso il basso.
  • Per aggiungere il simbolo di pavimento finito alla tipologia, attivare l'opzione "Mostra quote in altezza".
  • Seguono poi le indicazioni su come il simbolo della quota di pavimento finito debba essere mostrata.
  • Alla voce "Riferimento", scegliere la posizione del livello pavimento:
    • Bordo superiore traverso
    • Asse traverso
    • Bordo inferior traverso
  • Infine è possibile specificare la quota del livello di pavimento finito rispetto la tipologia.
  • Premere su "OK" per confermare