1. Accueil
  2. Basics
  3. Environnement d’affaire
  4. Positions matière

Positions matière

Dans l’accueil affaire, vous pouvez créer des positions matière. Celles-ci peuvent contenir des articles de quantité, des articles de longueur, des ferrures, des remplissages et d’autres articles supplémentaires.

• Dans l’onglet « Démarrage », cliquez sur la fonction « Nouveau » et sélectionnez « Position »:
  • Dans la fenêtre suivante, saisissez les données pour la nouvelle position.
  • Sous « Type », sélectionnez « Position matière » et cliquez sur « OK » :
  • Saisissez les données pour la position matière:
  • Dans les fenêtres de saisie suivantes, vous pouvez saisir « Remplissages complémentaires », « Article complémentaire » et « Autres données »: