1. Home
  2. Basics
  3. Ambiente di progetto
  4. Tipologia materiale

Tipologia materiale

Nell'ambiente del progetto, è possibile creare tipologie materiali. Questi possono includere articoli sfusi, profilati, ferramenta, riempimenti e altri articoli aggiuntivi.

• Nella scheda "Start", fai clic su "Nuovo" e seleziona "Tipologia":
  • Nella finestra seguente, inserisci i dati per la nuova tipologia.
  • Sotto "Tipo", selezionare "Tipologia Materiale" e fare clic su "OK":
  • Inserisci i dati per la tipologia materiale:
  • Nelle seguenti finestre è possibile inserire "Articoli supplementari", "Vetri/Pannelli supplementari" e "Dati supplementari":