1. Home
  2. Basics
  3. Ambiente di progetto
  4. Interfaccia utente

Interfaccia utente

Doppio click su un Progetto per aprire l'ambiente di Progetto:

1 A sinistra le informazioni relative al Progetto corrente.

2 Al centro la lista delle tipologie correnti del progetto.

3 A destra le informazioni relative alla tipologia selezionata.

4 Per quantità superiori a un pezzo è possibile suddividere la tipologia in singole tipologie. Queste sono visualizzate sotto "Gestione elementi".

5 La barra di stato mostra il numero totale di tipologie nel Progetto e il numero di posizioni selezionate.

6 Nella barra multi-funzione si trovano tutti i comandi necessari a modificare il progetto. E' possible nascondere la barra utilizzando la freccia a destra in modo da avere più spazio disponibile nell'ambiente di progetto.

Mostra o nascondi le colonne nella lista delle tipologie

• Click destro sulla barra dei titoli per aprire il menu contestuale:
  • Nel menu, selezionare o deselezionare le colonne da visualizzare o nascondere nella lista delle tipologie.

Cambiare il numero, la quantità e lo stato di avanzamento

• Click sul numero della tipologia per cambiarlo.
  • Click sulla quantità per cambiarla.
  • Click sullo stato di avanzamento del progetto per cambiarlo.

Menu contestuale

• Click destro su una posizione per aprire il menu contestuale dove si trovano tutti i comandi disponibili per la posizione selezionata:
  • Dalla versione 12.2 nuovi comandi sono disponibili nel menu contestuale dell'ambiente progetto. I seguenti accessi diretti sono stati aggiunti sotto il comando di menu "Modifica":
    • Descrizione tipologia
    • Descrizione breve
    • Colore
    • Dati Statici

Copiare tipologie da un progetto all’altro

• Aprire un progetto.
  • Click destro su una tipologia per aprire il menu e click su "Copia":
  • Aprire il Progetto nel quale si vuole inserire la tipologia copiata.
  • Nell'ambiente di Progetto click destro per aprire il menu e click su "Incolla".
  • Inserire le informazioni relative alla nuova tipologia e confermare con "OK". La tipologia copiata è ora visualizzata nella lista delle tipologie.

Articoli