1. Home
  2. Basics
  3. Centro Progetti
  4. Archiviare progetti

Archiviare progetti

Il centro progetti ha un sistema di archiviazione. I progetti archiviati non si possono modificare e sono nascosti. Vantaggi: I progetti sono mantenuti all'interno del centro Progetti ma in un concetto di backup.

• Click destro su un progetto e selezionare "Archiviare Progetti" dal menu contestuale:
  • Il Progetto archiviato è nascosto.
  • Click destro nella lista dei progetti e selezionare "Visualizza progetti archiviati" dal menu contestuale per visualizzare i progetti archiviati. I progetti archiviati sono visualizzati in grigio.
  • Click destro su un Progetto archiviato e selezionare "Riattivare progetti" dal menu cintestuale per riattivare i progetti archiviati.