1. Home
  2. Basics
  3. Inserimento tipologie
  4. Elemento
  5. Dati dei tipi di apertura

Dati dei tipi di apertura

• Aprire una tipologia.
  • Premere la funzione "Dati dei tipi di apertura" nella scheda "Modifica" dell'elemento:
  • Si aprirà una finestra sulla sinistra:

1 Qui è possibile selezionare i profili anta.

2 In quest'area, è possibile definire le finiture dei singoli profili.

3 Se è necessario usare profili aggiuntivi (allargatori, anta nell'anta, ecc…) premere "Anta nell'anta" o "Profili aggiuntivi".

4 Premere sul pulsante "Tipo apertura precedente" oppure "Tipo apertura successivo" per modificare i dati dei profili nelle altre aperture.

5 Premere "Nuova immissione" per iniziare la modifica dei dati da principio.

6 Premere su "Salva" per accettare le modifiche.

7 Premere su "Annulla" per non salvare le modifiche.

8 Premere su "Chiudi" per terminare la procedura.