1. Accueil
  2. Basics
  3. Saisie des éléments
  4. Elément
  5. Données des vantaux

Données des vantaux

• Ouvrez une position.
  • Dans l’onglet « Modifier » de la saisie de l’élément, cliquez sur « Vantaux » pour modifier les données des vantaux de votre élément:
  • Sur le côté gauche s’ouvrent les données relatives au premier remplissage:

1 Vous pouvez y sélectionner les profilés du vantail.
Activez l’option « Requêtes séparées pour les profilés de Vtl » si des profilés de vantail différents doivent être utilisés sur tout le périmètre.

2 Dans cette zone, vous pouvez définir les traitements de surface des différents articles.

3 Si vous souhaitez utiliser des dédoublements dans les données d’insertion, cliquez sur les boutons « dédoubler » ou « dédoublement pér. ».

4 Cliquez sur « Précédent » ou « Suivant » pour modifier les données d’autres remplissages.

5 Cliquez sur « Nouvelle saisie » pour recommencer la saisie pour des articles interdépendants (par exemple pour les portes coulissantes à levage).

6 Cliquez sur « Enregistrer » pour sauvegarder les modifications.

7 Cliquez sur « Annuler » pour annuler les modifications.

8 Cliquez sur « Fermer » pour fermer la fenêtre.