1. Home
  2. Basics
  3. Inserimento tipologie
  4. Interfaccia utente
  5. Informazioni sull'articolo

Informazioni sull'articolo

Nell'input dell'elemento, è possibile utilizzare le finestre di selezione del profilo per visualizzare informazioni sull'articolo per ciascun profilo.

• Aprire una tipologia nell'inserimento dell'elemento.
  • Aprire la selezione dei profili.
  • Fare clic con il pulsante destro del mouse su un articolo e selezionare "Informazioni articolo" dal menu di scelta rapida:
  • Nella seguente finestra saranno visualizzate informazioni dettagliate sull'articolo:
  • Se disponibili per l'articolo, usare i "Collegamenti esterni" per ulteriori informazioni.