1. Accueil
  2. Basics
  3. Saisie des éléments
  4. Interface utilisateur
  5. Informations sur les articles

Informations sur les articles

Dans la saisie des éléments, vous pouvez afficher des informations sur les articles des profilés dans les fenêtres de sélection des profilés.

• Dans la saisie des éléments, cliquez avec le bouton droit de la souris sur un article dans la sélection de profilé et sélectionnez « Information article » dans le menu contextuel:
  • Dans la fenêtre qui s’ouvre, vous obtenez des informations détaillées sur l’article:
  • Si disponible pour l’article, vous trouverez des informations supplémentaires sous « Liens externes ».