Projektwandanschlüsse

Projektwandanschlüsse sind Wandanschlüsse, die Sie flexibel und sicher innerhalb eines Projektes einfügen und bearbeiten können.

In der Elementeingabe klicken Sie auf „Wandanschlüsse“.

DE-2016-Projektcenter-Wandanschluss-001a

Selbst angelegte Wandanschlussbearbeitungen finden Sie jetzt unter „Standard“.

Um neue Projektwandanschlüsse zu erstellen, klicken Sie unter „Projektwandanschlüsse“ auf „Neu/Bearbeiten“.

Sie gelangen in eine Übersicht mit allen verfügbaren Projektwandanschlüssen.

In diesem Programmfenster können Sie neue Projektwandanschlüsse hinzufügen.

DE-2016-Projektcenter-Wandanschluss-002a

Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf einen Wandanschluss, um diesen zu bearbeiten.

DE-2016-Projektcenter-Wandanschluss-003a

Um die Wandanschluss-Zeichnung anzupassen, klicken Sie mit der rechten Maustaste auf das Vorschaubild und wählen im Kontextmenü „Zeichnung bearbeiten“.

Sie können hierfür auch auf das Symbol „Bearbeiten“ klicken.

DE-2016-Projektcenter-Wandanschluss-004a

Sie gelangen in das CAD und können an der Zeichnung Modifikationen vornehmen.

DE-2016-Projektcenter-Wandanschluss-005a

Sie können über das Projektcenter auf die Projektwandanschlüsse in der rechten Spalte zugreifen.

DE-2016-Projektcenter-Wandanschluss-007a

Oder Sie klicken im Dateimenü auf „Projekt“ – > „Projektartikel“ -> „Projektwandanschlüsse“.

DE-2016-Projektcenter-Wandanschluss-006a

Video-Tutorial

In dem folgenden Video zeigt Ihnen Henning Wagner, wie Sie eigene Wandanschlüsse mit Bearbeitung anlegen.